中醫皮膚病治療相簿

By 邱柏瑄

更多治療照片請到臉書粉絲專頁中醫皮膚病治療相簿

警語:

用藥禁忌以及副作用:多重疾病患者,長期使用多種西藥,或者長期使用類固醇患者,無論是擦的還是吃的,有可能發生中西藥交互作用,常見副作用為水腫,水腫發生則禁用必須停藥。
文章照片均為實際診療紀錄,經過患者簽名同意使用照片。個人體質、嚴重度、病程時間不同,不見得所有人都能達到如此效果,請找專業合格中醫師診治,請勿自行買藥使用。
青黛過敏現象:雖然青黛為天然物,但仍有少部分患者可能發生過敏反應,如果擦完青黛凝膠或者洗完青黛泡泡露後暫時性的癢痛為正常的藥物作用,但如果持續加重的紅腫癢痛為過敏現象,須立即停用。

頭皮紅腫癢掉屑好不了?!中醫皮膚科教你這一招!
扁平疣、脂漏性皮膚炎中醫觀點與治療
美白停看聽:藥食同源與常見西藥造成的光過敏發炎變黑現象
青春痘/痤瘡的原因治療與保養[中醫皮膚圖文解說]
脂漏性皮膚炎自我保養與治療
20年異位性皮膚炎畢業了
乾癬產後復發如何自處
青黛製劑類型「中醫皮膚科常用藥」
中藥外用劑型「洗」「泡泡露」

分享在 facebook
分享給好友

OTHER POSTS

中醫皮膚病治療相簿

乾癬、青春痘、濕疹、汗皰疹、異位性皮膚炎、脂漏性皮膚炎、不明皮膚炎
照片均為實際診療紀錄,經過患者簽名同意使用照片。個人體質、嚴重度、病程時間不同,不見得所有人都能達到如此效果,請找專業合格中醫師診治,請勿自行買藥使用。

閱讀更多 »