門診時間與收費標準

By 邱柏瑄

微整美顏針、豐胸針、消橘皮針這類療程需要較長時間,務必預約且準時到達

臉書約診入口 Line約診入口

美顏針

分純手針和機器進針,費用不同,拉提細紋、瘦小臉、改善膚質。詳細美顏針功能效用介紹

美顏針療效非常依賴醫師技術,要做出有微整效果的手針行情價約每次2000~4000,視選用針具和針數而定,請預留一個小時。

眼針

使用美顏針專用的高級髮絲細針,降低眼睛附近的敏感不適,改善眼睛酸澀疼痛、輕微飛蚊症、眼壓過高、視物模糊等問題!費用依針數而不同。

口服用藥:依照個人體質,開立內服藥,每日按時服藥

科學中藥藥粉
費用 健保給付
時效性 方便快速,現場馬上就可拿到藥物
藥物特性 療效較緩和,需要較長的時間才能達到效果!

費用依選用的藥材等級和劑量而不同,數百至數千不等

依體質個人化外用藥物製劑

奈米純化本草凝膠,美國矽谷技術合作,高階實驗室奈米純化,完全純化有效成分,奈米化更好吸收更易滲透。

外用藥膏(自費)

  奈米純化青黛凝膠 一般水溶青黛凝膠
主要成分 奈米純化水溶青黛,依體質添加其他藥材製作。 水溶青黛,依體質添加其他藥材製作。
特性 奈米純化藥物有效成分、去除雜質,高倍濃縮、轉化水溶,皮膚完全吸收,不染色不油膩。 強化水溶青黛,皮膚完全吸收,微染色不油膩。
製作成本 一般

水溶青黛適應症

乾癬、異位性皮膚炎、青春痘、毛囊炎、濕疹、乾斑、脂肪粒、脂漏性皮膚炎、灰指甲、皮膚角化過度。

外用洗劑(自費)

  奈米青黛泡泡露 一般青黛泡泡露
主要成分 奈米純化水溶青黛,依體質配方其他藥材成分。 水溶青黛,依體質配方其他藥材成分。

其他中藥製劑類型

利用可以保濕和美白的中藥材,製成霜類和精華液類

費用依選用的藥材等級和劑量而不同,數百至數千不等

分享在 facebook
分享給好友

OTHER POSTS

中醫皮膚病治療相簿

乾癬、青春痘、濕疹、汗皰疹、異位性皮膚炎、脂漏性皮膚炎、不明皮膚炎
照片均為實際診療紀錄,經過患者簽名同意使用照片。個人體質、嚴重度、病程時間不同,不見得所有人都能達到如此效果,請找專業合格中醫師診治,請勿自行買藥使用。

閱讀更多 »